É bem levinha e muito gostosa!!!!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de vaca
1 lata de creme de leite
1 gema
1 colher de maisena
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote de bolacha champanhe
Sugestão: uma colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado, o leite de vaca, a gema, a maisena e a essência de baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um mingau.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e despeje num refratário.
Sobre o creme de leite disponha as bolachas champanhe, uma ao lado da outra.
Regue com a calda dos pêssegos e enfeite colocando as metades dos oêssegos sobre as bolachas.
Leve para gelar.
Viram como é simples?! Num instante fica pronta!!!!
Um comentário:
Que delicia!!!
Otima semana....
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Postar um comentário