Essa receita é pra quem tem paciência... No meio do caminho eu cansei e aiiiiiiinda bem que meu namorado tava por perto e quis ajudar! hahahaha!!
Mas valeu a pena, porque no final ficou bem gostoso.
Ingredientes
* 6 gemas
* 3 claras bem batidas
* 250g de açucar
* 300g de farinha de trigo
* 1 colher (sobremesa) de fermento em
* Marmelada, goiabada ou creme de sua preferência
* Canela em pó
Modo de preparo
Misture bem as gemas, as claras bem batidas, o açucar e a farinha de trigo peneirada, pondo em seguida o fermento.
Com a massa fa;a bolachinhas e leve-as ao forno em tabuleiros untados e borrifados com farinha de trigo.
Depois de assadas, una as bolachinhas, 2 a 2, com marmelada, goiabada ou creme, passando-as a seguir em açucar e canela.
Bom, para fazer as bolachinhas e cortar a goiabada, eu usei aqueles cortadores redondinhos, de biscoitinho mesmo.
Ufa! Essa receita deu canseira!!
Ufa! Essa receita deu canseira!!
2 comentários:
Um dos meus biscoitos favoritos!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
então não é para mim não.
sou conhecida pela mia pouca paciência rsrsrsr
bom findi.
baci
Postar um comentário