Este final de ano está corrido, mas passo sempre pelo blog de vocês para saber as novidades!!
Como estão as preparações para o Natal? Nossa, adoro esse clima de alegria e esta data tão especial!
Bom, a receita de hoje é bem simples e muito gostosa. E também é feita com gelatina de cereja.
Gelatina Rosa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de cereja
Água
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Primeiro nós fazemos a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem. Colocamos a água para ferver e então jogamos a gelatina e mexemos bem. Aqui em casa, a gente coloca metade da água pra ferver, mexemos a gelatina e então colocamos a outra parte da água, só que gelada... Desse jeito esfria mais rápido.
Pegamos esta gelatina e batemos no liquidificador com o leite condensado e com o leite de coco.
Vale lembrar para quem não é muito experiente na cozinha que, se o seu copo do liquidificador não for de vidro, a gelatina não pode estar quente, porque senão vai rachar todo o copo.
Prontinho!!! Fácil, né?
Depois é só colocar na travessa e levar para a geladeira até endurecer a mistura.
Ótimo domingo pra vocês!!!!
3 comentários:
Hummm...esse é facinho né?? ACho que consigo fazer!! kkkk...
beijos!!
Adorei e super facil!!!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Que delícia de receita...adorei!
Bjs
Gabriela
http://mamiemimos.blogspot.com/
Postar um comentário