Quem sou eu

Minha foto
"Ser alegre não é fácil, é um ato de vontade." "A vida não está aí apenas para ser suportada nem vivida, mas elaborada. Eventualmente reprogramada. Conscientemente executada. Muitas vezes ousada" (Lya Luft)

domingo, 18 de dezembro de 2011

Biscoito de Anis

Nesta semana fiz uma lembrancinha de Natal pros meus pacientes e ficou uma gracinha.

Uma caixinha com 3 tipos de biscoitinhos: de Anis, de Coco e de Amendoas!

Que tal?



E agora a receita do Biscoito de Anis Estrelado:

Biscoitos de Anis



Ingredientes

1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 colher (café) de anis estrelado moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
Açúcar para polvilhar
2 gemas

Modo de preparo

Misture o açúcar com a farinha de trigo, a manteiga, as gemas e o anis.
Trabalhe a massa até misturar bem os ingredientes.
Com auxílio de um rolo, abra a massa entre 2 plásticos, até atingir cerca de 3mm de espessura.
Corte com cortador próprio, na forma desejada, pincele com a gema e polvilhe o açúcar.
Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido.
Deixe esfriar e guarde-os em recipiente bem tampado.

Um comentário:

FabiolaTeles disse...

ue fofo!!!
Otima semana...
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/