Quem sou eu

Minha foto
"Ser alegre não é fácil, é um ato de vontade." "A vida não está aí apenas para ser suportada nem vivida, mas elaborada. Eventualmente reprogramada. Conscientemente executada. Muitas vezes ousada" (Lya Luft)

sábado, 10 de dezembro de 2011

Gelatina Rosa

Oi meninas!!

Este final de ano está corrido, mas passo sempre pelo blog de vocês para saber as novidades!!

Como estão as preparações para o  Natal? Nossa, adoro esse clima de alegria e esta data tão especial!

Bom, a receita de hoje é bem simples e muito gostosa. E também é feita com gelatina de cereja.

Gelatina Rosa



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de cereja
Água
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Primeiro nós fazemos a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem. Colocamos a água para ferver e então jogamos a gelatina e mexemos bem. Aqui em casa, a gente coloca metade da água pra ferver, mexemos a gelatina e então colocamos a outra parte da água, só que gelada... Desse jeito esfria mais rápido.

Pegamos esta gelatina e batemos no liquidificador com o leite condensado e com o leite de coco.

Vale lembrar para quem não é muito experiente na cozinha que, se o seu copo do liquidificador não for de vidro, a gelatina não pode estar quente, porque senão vai rachar todo o copo. Experiência própria! hihi

Prontinho!!! Fácil, né?

Depois é só colocar na travessa e levar para a geladeira até endurecer a mistura.

Ótimo domingo pra vocês!!!!

3 comentários:

Casar é assim... disse...

Hummm...esse é facinho né?? ACho que consigo fazer!! kkkk...

beijos!!

FabiolaTeles disse...

Adorei e super facil!!!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

Gabriela Gomez disse...

Que delícia de receita...adorei!
Bjs
Gabriela
http://mamiemimos.blogspot.com/