É uma ótima opção para servir de lanche no final da tarde.
Obrigada pelas visitas de vocês sempre!!
Ingredientes:
1 pão de forma fatiado sem a casca (Hoje em dia você já encontra o pão de forma próprio para tortas cortados de maneira especial no supermercado)
Lombo fatiado (ou presuto, salame... o que você preferir)
Queijo mussarela
2 tomattes
Manteiga ou margarina
2 gemas
1 copo de leite
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
1 colher de requeijão
Manjericão
Orégano
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Unte um refratário ou assadeira com a manteiga ou margarina e forre com fatias de pão nas quais passou manteiga ou margarina.
Sobre o pão coloque uma camada de mussarela; sobre esta disponha uma camada de lombo fatiado. Sobre o lombo, espalhe uma camada de rodelas de tomate e manjericão, terminando com uma nova camada de fatias de pão. Reserve.
Bata no liquidificador as gemas com o leite e o requeijão. Desligue o liquidificador e, sem bater, misture o creme de leite.
Coloque a mistura obtida por sobre o pão; coloque em cima o orégano e polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Pode servir quente ou frio, mas eu acho melhor quente, pro queijo derreter... huuum!!!!
Que tal?
Um beijo pra vcs!
6 comentários:
Ai que delicia, além de super facil.
Otima semana....
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Oi Vanessa! Que delicia - literalmente! - seu blog, hein? Adorei!
E você é noiva também? Vamos trocar ideias, meu blog é o casamentonacapital.blogspot.com
Beijooo
Lud
Sabia que salvo essas suas receitas aki na minha pastinha???
adoro cozinha e vc tem ideias praticas e deliciosas Van...
Um bju grande.
Ai que delíciaaa!!!
Deu água na boca!
bjo
Su
Delícia.. =)
Uma delicia! É tão bom e prático que vou fazer pro lanche hoje. Bjss
Postar um comentário