Também gostei dessa receita, porque a massa dela é o próprio Catupiry. Simples assim!
Quando você como ela quentinha... hummmmmmmmm!!! Delícia!!!!
Ps: Na foto, tá escrito "Bolinha de Frango", porque eu não consegui fazer o formato de coxinha. O catupiry começa a derreter na mão, e acaba ficando mais prático e rápido fazer uma bolinha. rs.
1 pote (daqueles redondos) de requeijão cremoso
2 ovos
300g de farinha de rosca
1 peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio.
Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.
Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira.
Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.
Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.
Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio.
Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.
Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira.
Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.
Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário