Uma caixinha com 3 tipos de biscoitinhos: de Anis, de Coco e de Amendoas!
Que tal?
E agora a receita do Biscoito de Anis Estrelado:
Biscoitos de Anis
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 colher (café) de anis estrelado moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
Açúcar para polvilhar
2 gemas
Modo de preparo
Misture o açúcar com a farinha de trigo, a manteiga, as gemas e o anis.
Trabalhe a massa até misturar bem os ingredientes.
Com auxílio de um rolo, abra a massa entre 2 plásticos, até atingir cerca de 3mm de espessura.
Corte com cortador próprio, na forma desejada, pincele com a gema e polvilhe o açúcar.
Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido.
Deixe esfriar e guarde-os em recipiente bem tampado.
Trabalhe a massa até misturar bem os ingredientes.
Com auxílio de um rolo, abra a massa entre 2 plásticos, até atingir cerca de 3mm de espessura.
Corte com cortador próprio, na forma desejada, pincele com a gema e polvilhe o açúcar.
Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido.
Deixe esfriar e guarde-os em recipiente bem tampado.
Um comentário:
ue fofo!!!
Otima semana...
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Postar um comentário