Sabe aquelas receitas que vem na última página da revista Caras?
Então, esta é uma delas! rs
No Dia das Mães deste ano nós (3 filhos) fizemos um almoço especial pra minha mãe e este foi um dos pratos.
Iami iami!
Torta de Talharim
INGREDIENTES
- 400g de macarrão talharine
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- ½ pote de requeijão cremoso
- 100g de presunto
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- Temperos a gosto
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Coloque o macarrão bem cozido em um recipiente. Acrescente a cebola, a salsinha, o presunto, o queijo ralado, a manteiga, o azeite, os temperos (sal e pimenta), as gemas e o requeijão.
Misture a cada ingrediente adicionado. Junte as claras batidas em neve. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema. Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos. Suba a temperatura para 180ºC e deixe a torta por mais 15 minutos. Desenforme e sirva com molho de tomate.
Bom final de semana!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário