Aiii genteee, waffle é tão bom!!!
Essa receita é pra quem tem o aparelho de Waffle. Mas quem não tem, pode pensar em investir em um (hoje em dia já não é mais tão caro).
É uma ótima opção para um lanche de tarde.
Você pode colocar o que quiser em cima: mel, sorvete, nutella, brigadeiro, banana, requeijão... e por aí vai.
Quem fez esse foi minha irmã querida, na tarde das irmãs!! Obrigada, tava uma delícia!!!
Parece bom, não parece?!?! HUMMM!
Aí vai:
Waffles
Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açucar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
Gotas de baunilha à vontade
Modo de preparo
Ligue o grill de waffles durante 10 mon. para aquecimento das chapas.
Bata as claras em neve e recerve.
Em uma tigela, peneire e misture a maisena, a farinha de trigo, o sal, o açucar e o fermento. Adicione o óleo, o leite, as gemas e as gotas de baunilha.
Bata bem até conseguir uma massa bem fofa e, em seguida, incorpore delicadamentre as claras em neve.
Unte com o auxílio de um pincel as chapas quadriculadas com margarina, espalhe a massa uniformemente, e feche o grill.
Deixe tostar até o ponto desejado.
Sirva quente com mel, geléia ou qualquer recheio de sua preferência e bom apetite!
Quem sou eu
- Vanessa Castro
- "Ser alegre não é fácil, é um ato de vontade." "A vida não está aí apenas para ser suportada nem vivida, mas elaborada. Eventualmente reprogramada. Conscientemente executada. Muitas vezes ousada" (Lya Luft)
sexta-feira, 28 de outubro de 2011
domingo, 23 de outubro de 2011
Torta de pão de forma
Essas tortas de pão de forma fazem o maior sucesso e são simples de fazer!
É uma ótima opção para servir de lanche no final da tarde.
Obrigada pelas visitas de vocês sempre!!
Ingredientes:
1 pão de forma fatiado sem a casca (Hoje em dia você já encontra o pão de forma próprio para tortas cortados de maneira especial no supermercado)
Lombo fatiado (ou presuto, salame... o que você preferir)
Queijo mussarela
2 tomattes
Manteiga ou margarina
2 gemas
1 copo de leite
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
1 colher de requeijão
Manjericão
Orégano
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Unte um refratário ou assadeira com a manteiga ou margarina e forre com fatias de pão nas quais passou manteiga ou margarina.
Sobre o pão coloque uma camada de mussarela; sobre esta disponha uma camada de lombo fatiado. Sobre o lombo, espalhe uma camada de rodelas de tomate e manjericão, terminando com uma nova camada de fatias de pão. Reserve.
Tá, confesso, eu coloquei mais camadas de queijo e lombo fatiado, porque senão fica muito pouco... rs
Bata no liquidificador as gemas com o leite e o requeijão. Desligue o liquidificador e, sem bater, misture o creme de leite.
Coloque a mistura obtida por sobre o pão; coloque em cima o orégano e polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Pode servir quente ou frio, mas eu acho melhor quente, pro queijo derreter... huuum!!!!
Que tal?
Um beijo pra vcs!
É uma ótima opção para servir de lanche no final da tarde.
Obrigada pelas visitas de vocês sempre!!
Ingredientes:
1 pão de forma fatiado sem a casca (Hoje em dia você já encontra o pão de forma próprio para tortas cortados de maneira especial no supermercado)
Lombo fatiado (ou presuto, salame... o que você preferir)
Queijo mussarela
2 tomattes
Manteiga ou margarina
2 gemas
1 copo de leite
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
1 colher de requeijão
Manjericão
Orégano
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Unte um refratário ou assadeira com a manteiga ou margarina e forre com fatias de pão nas quais passou manteiga ou margarina.
Sobre o pão coloque uma camada de mussarela; sobre esta disponha uma camada de lombo fatiado. Sobre o lombo, espalhe uma camada de rodelas de tomate e manjericão, terminando com uma nova camada de fatias de pão. Reserve.
Bata no liquidificador as gemas com o leite e o requeijão. Desligue o liquidificador e, sem bater, misture o creme de leite.
Coloque a mistura obtida por sobre o pão; coloque em cima o orégano e polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Pode servir quente ou frio, mas eu acho melhor quente, pro queijo derreter... huuum!!!!
Que tal?
Um beijo pra vcs!
sexta-feira, 7 de outubro de 2011
Torta BIS com Framboesa
Essa foi a sobremesa que eu fiz para um churrasco da minha mãe, em um dia pra lá de ensolrado.
É uma ótima opção e bem simples de fazer!!
Você vai prcisar de:
Sorvete de flocos
Brigadeiro
BIS
Framboesa
É só fazer as camadas!!
A framboesa cai muito bem, porque quebra o doce.
Ficou uma delíciaaaaaaaa!!!
domingo, 2 de outubro de 2011
Mousse de Maracujá
Tem coisa mais fácil que fazer Mousse de Maracujá?!
Essa é pra começar bem a semana. Sugestão bem simples, rápida e muito gostosa, né?
Essa é pra começar bem a semana. Sugestão bem simples, rápida e muito gostosa, né?
Ingredientes:
1 garrafa de suco concentrado de maracujá
1 lata e meia de leite condensado
Modo de preparo:
O segredo da mousse é bater bem no liquidificador. É esta batida que vai deixar ela com aquele aspecto e textura de mousse.
Viram como é simples? rs
Ótima opção pra fazer pra sua visita!!!
Ótima semana pra vcs!!!!
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